Modul Nr. 5672

Wechseln von Heimatstadtzeit und Dualzeit

Im Uhrzeitmodus können Sie von der Uhrzeit der Heimatstadt zu Ihrer Dualzeit umschalten, indem Sie (B) mindestens drei Sekunden lang drücken.

5672_fl_HT_DT_change

Wenn ein Wechsel der Zeit eine Veränderung der Datumseinstellung nach sich zieht, kommt es zur wiederholten Rotation des Moduszeigers.

Hinweis

Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn Sie in eine andere Zeitzone wechseln müssen. Für Informationen darüber, wie sie zu verwenden ist, gehen Sie zu dem Abschnitt unten.