Modul Nr. 5672

Verbinden mit einem Telefon

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie eine Bluetooth-Verbindung mit einem Telefon, das mit der Uhr gekoppelt ist, herstellen.

Wenn die Uhr nicht mit dem Telefon gekoppelt ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, beachten Sie die Informationen unten, und koppeln Sie die Geräte.

1. Bringen Sie das Telefon in einen Umkreis von einem Meter an die Uhr.

2. wat_s Halten Sie (C) mindestens 2,5 Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger auf [C] zeigt.

3. So stellen Sie eine Verbindung zwischen Uhr und Telefon her.

5672_Cmark

Wichtig!

Wenn beim Herstellen einer Verbindung Probleme auftreten, könnte dies bedeuten, dass die CASIO WATCHES-App nicht auf dem Smartphone ausgeführt wird. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Telefons auf das Symbol für „CASIO WATCHES“. Nachdem die App gestartet ist, halten Sie den (C)-Knopf der Uhr mindestens 2,5 Sekunden lang gedrückt.

Hinweis

Die Verbindung wird beendet, wenn Sie auf der Uhr oder dem Telefon eine bestimmte festgelegte Zeit lang keine Aktion ausführen.
Um das Zeitlimit für die Verbindung festzulegen, führen Sie mit CASIO WATCHES folgenden Vorgang durch: „Uhr-Einstellungen“ arrowR „Verbindungszeit mit der App“. Wählen Sie als Nächstes eine Einstellung von 3 Minuten, 5 Minuten oder 10 Minuten aus.