Modul Nr. 5666

Zurücksetzen der Uhr-Einstellungen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die folgenden Uhr-Einstellungen auf ihre werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen.

Uhr-Einstellungen

Stoppuhr

Alarm

1. Wechseln Sie in den Kalendermodus.

2. Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken auf.

3. Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich auf die 12-Uhr-Position bewegt.

4. Halten Sie (A) mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger eine volle Drehung vollführt hat.

5. 5666_26_Reset
  6. Drücken Sie die Krone wieder hinein.

Hinweis

Das Zurücksetzen der Uhr löscht auch Informationen zur Kopplung der Uhr mit einem Telefon und führt zur Entkopplung.