Modul Nr. 5663

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

1. Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2. Drücken Sie (D), um Alarmnummern durchzuscrollen ([AL1] bis [AL5]), bis der Alarm angezeigt wird, den Sie konfigurieren möchten.

3. 5663_16_ALM
  4. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Stundenanzeige zu blinken beginnt.

5. Dies ist der Einstellungsmodus. Die Zeiger bewegen sich automatisch aus dem Weg, um die Sicht auf das Display und andere Anzeigen zu erleichtern.

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

5663_17_ALM
  6. Verwenden Sie (B) und (D) zum Ändern der Stundeneinstellung.

7. Wenn Sie (B) oder (D) gedrückt halten, können Sie mit hoher Geschwindigkeit durch die Einstellungen blättern.

Wenn Sie das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwenden, gibt [P] Nachmittag (PM) an.

5663_18_ALM
  8. Drücken Sie (C).

9. Dadurch blinken die Minuten.

5663_19_ALM
  10. Verwenden Sie (B) und (D) zum Ändern der Minuteneinstellung.

11. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

12. [ALM] wird auf dem Display angezeigt, wenn ein Alarm eingestellt ist.

5663_20_ALM

Beenden eines Alarms

Wenn Sie, während der Piepton ausgegeben wird, eine beliebige Taste drücken, wird dieser gestoppt.

Hinweis

Ein Piepton wird für 10 Sekunden ausgegeben, wenn die Alarmzeit erreicht wird.

Die Uhr kehrt automatisch aus dem Alarmmodus in den Uhrzeitmodus zurück, wenn Sie etwa zwei oder drei Minuten lang keinen Vorgang ausführen.