Modul Nr. 5663

Allgemeine Anleitung

5663_01_Intro
  1. Stundenzeiger

2. Minutenzeiger

3. LCD

A-Knopf

Das Halten des Knopfs für mindestens zwei Sekunden im Uhrzeitmodus zeigt den Einstellungsbildschirm an.

Das Drücken dieses Knopfs während ein beliebiger Einstellungsbildschirm angezeigt wird, führt zum Verlassen des Einstellungsbildschirms.

B-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf zum Einschalten der Beleuchtung.

Wenn Sie diesen Knopf drücken, während ein Einstellungsbildschirm angezeigt wird, wird die Einstellung geändert.

C-Knopf

Mit jedem Drücken wechseln Sie zwischen den Uhrmodi.

Halten Sie diesen Knopf in jedem Modus mindestens drei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

D-Knopf

Durch Drücken dieses Knopfes im Uhrzeitmodus wechseln Sie zwischen den Anzeigen.

Wenn Sie diese Taste drücken, während ein Einstellungsbildschirm angezeigt wird, wird die Einstellung geändert.