Modul Nr. 5659

Zurücksetzen der Uhr-Einstellungen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die folgenden Uhr-Einstellungen auf ihre werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen.

Uhr-Einstellungen

Erinnerungen

Stoppuhr

Timer

Alarm

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt angezeigt wird.

3. Dies ist der Einstellungsmodus. Die Zeiger bewegen sich automatisch aus dem Weg, um die Sicht auf das Display und andere Anzeigen zu erleichtern.

5659_fl_SET_HT_caps
  4. Drücken Sie zweimal (C).

5. Dies führt dazu, dass die Sekunden blinken.

5659_43_Other_comon
  6. Halten Sie (B) mindestens sieben Sekunden lang gedrückt. Dadurch wechseln die [ALL]- und [RESET]-Anzeige auf dem Display. Lassen Sie den Knopf los, wenn nur [RESET] angezeigt wird.

7. 5659_44_Other
  8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Das Zurücksetzen der Uhr löscht auch Informationen zur Kopplung der Uhr mit einem Telefon und führt zur Entkopplung.