Modul Nr. 5659

Ausschalten eines Alarms oder des Stundensignals

Um einen Alarm oder das Stundensignal zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Um einen Alarm oder ein Stundensignal wieder zu aktivieren, schalten Sie es wieder ein.

1. Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2. Drücken Sie (D), um die Bildschirme für Alarmnummern ([AL1] bis [AL5]) und für das Stundensignal ([SIG]) durchzuscrollen, bis der Alarm bzw. das Signal angezeigt wird, den Sie ausschalten möchten.

3. 5659_29_ALM
  4. Drücken Sie (A), um den angezeigten Alarm oder das Stundensignal auszuschalten.

5. Bei jedem Drücken von (A) wird zwischen ON (EIN) und OFF (AUS) umgeschaltet.

6. Halten Sie (C) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.