Modul Nr. 5659

Prüfen der Erinnerungsdetails

Prüfen von allen Erinnerungen ab morgen

Die [REM]-Anzeige erscheint auf dem Display, wenn Sie mit BABY-G Connected eine Erinnerung erstellen, die nach dem heutigen Datum fällig wird. Durch das Drücken von (A) wechseln Sie vom Bildschirm des Uhrzeitmodus zur REM-Anzeige, die einen Überblick über die Daten oder Wochentage sowie Titel der Erinnerungen bietet.

5659_35_REM

Prüfen der heutigen Erinnerungen

[REM] blinkt auf dem Display während eines Datums, für das Sie einen Jahrestag oder Ereignis mit BABY-G Connected erstellt haben. Durch das Drücken von (A) wechseln Sie vom Bildschirm des Uhrzeitmodus zur REM-Anzeige, die einen Überblick über die Titel der heutigen Erinnerungen bietet.

5659_36_REM