Modul Nr. 5659

Anpassen der Zeigerausrichtung

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [0:00] zu blinken beginnt.

3. Dies führt dazu, dass der Stunden- und Minutenzeiger sich auf die 12-Uhr-Position bewegen.

So können Sie den Stunden- und Minutenzeiger ausrichten.

5659_37_fl_HAA
  4. Wenn sich Stunden- und Minutenzeiger nicht auf 12 Uhr befinden, verwenden Sie (B) und (D), um sie auszurichten.

5. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.