Modul Nr. 5658

Anzeigen des Zifferblatts im Dunkeln

Die Uhr verfügt über eine LED-Beleuchtung, mit der Sie die Uhrzeit auch bei Dunkelheit ablesen können.

Einschalten der Beleuchtung

Drücken Sie (B), um das Zifferblatt und die Digitalanzeige zu beleuchten.

5658_11_LT_Intro

Die Beleuchtung wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Alarm ertönt.

Die Beleuchtung ist deaktiviert, wenn sich die Zeiger mit hoher Geschwindigkeit bewegen.

Beim Ein- und Ausschalten kann das Licht kurz flackern.

Festlegen der Beleuchtungsdauer

Sie können eine Beleuchtungsdauer von 1,5 Sekunden oder 3 Sekunden festlegen.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt angezeigt wird.

3. Dies ist der Einstellungsmodus. Die Zeiger bewegen sich automatisch aus dem Weg, um die Sicht auf das Display und andere Anzeigen zu erleichtern.

5658_fl_HT_SET_comon
  4. Drücken Sie (C) 12 Mal (oder 13 Mal), um [LIGHT] anzuzeigen.

5. 5658_12_LT_Intro
  6. Drücken Sie (D), um eine Beleuchtungsdauer auszuwählen.

7. [LT1]: 1,5 Sekunden lange Beleuchtung

[LT3]: 3 Sekunden lange Beleuchtung

5658_13_LT_Intro
  8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.