Modul Nr. 5658

Verwenden der Uhr in einer medizinischen Einrichtung oder einem Flugzeug

Wenn Sie sich in einem Krankenhaus, Flugzeug oder an anderen Orten aufhalten, an denen eine Verbindung mit einem Telefon Probleme verursachen könnte, können Sie wie unten beschrieben vorgehen, um die automatische Zeiteinstellung zu deaktivieren. Wiederholen Sie den Vorgang, um die automatische Zeiteinstellung erneut zu aktivieren.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

3. Dies ist der Einstellungsmodus. Die Zeiger bewegen sich automatisch aus dem Weg, um die Sicht auf das Display und andere Anzeigen zu erleichtern.

5658_fl_HT_SET_comon
  4. Drücken Sie (C) 13 Mal (oder 14 Mal).

5. Hierdurch wird [RCVD] angezeigt.

5658_20_ATDS
  6. Drücken Sie (D), um zwischen den automatischen Einstellungen für die Zeiteinstellung zu wechseln.

7. [OFF]: Automatische Zeiteinstellung deaktiviert.

[ON]: Automatische Zeiteinstellung aktiviert.

8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Die automatische Zeiteinstellung kann nur geändert werden, während die Uhr mit einem Telefon gekoppelt ist.