Modul Nr. 5658

Anpassen der Zeigerausrichtung

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SUB] zu blinken beginnt.

3. Hiermit wird der Ausrichtungsvorgang des Funktionszeigers gestartet.

5658_42_fl_HAA
  4. Wenn der Funktionszeiger sich nicht auf 12 Uhr befindet, verwenden Sie (B) und (D), um ihn auszurichten.

5. Drücken Sie (C).

6. So können Sie den Stunden- und Minutenzeiger ausrichten.

5658_43_HAA
  7. Wenn sich Stunden- und Minutenzeiger nicht auf 12 Uhr befinden, verwenden Sie (B) und (D), um sie auszurichten.

8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.