Modul Nr. 5657

Aktivieren des Bedienungskontrolltons

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den Ton zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, der bei einem Knopfdruck ausgegeben wird.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt angezeigt wird.

3. 5657_12_fl_MobileLink_comon
  4. Drücken Sie 11 Mal (C).

5. Dadurch blinkt [KEY♪] oder [MUTE] auf dem Display.

5657_47_Other
  6. Drücken Sie (D), um [KEY♪] oder [MUTE] auszuwählen.

7. [KEY♪]: Der Bedienungskontrollton ist aktiviert.

[MUTE]: Der Bedienungskontrollton ist stumm geschaltet.

5657_48_Other
  8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Beachten Sie, dass der Alarm- und Timer-Ton auch ausgegeben werden, wenn der Bedienungskontrollton stummgeschaltet ist.