Modul Nr. 5657

Prüfen der Erinnerungsdetails

Prüfen von allen Erinnerungen ab morgen

Die [REM]-Anzeige erscheint auf dem Display, wenn Sie mit G-SHOCK Connected eine Erinnerung erstellen, die nach dem heutigen Datum fällig wird. Durch das Drücken von (A) wechseln Sie vom Bildschirm des Uhrzeitmodus zur REM-Anzeige, die einen Überblick über die Daten oder Wochentage sowie Titel der Erinnerungen bietet.

5657_53_REM

Prüfen der heutigen Erinnerungen

[REM] blinkt auf dem Display während eines Datums, für das Sie einen Jahrestag oder Ereignis mit G-SHOCK Connected erstellt haben. Durch das Drücken von (A) wechseln Sie vom Bildschirm des Uhrzeitmodus zur REM-Anzeige, die einen Überblick über die Titel der heutigen Erinnerungen bietet.

5657_22_REM