Modul Nr. 5657

Prüfen der Erinnerungsdetails

Prüfen von allen Erinnerungen ab morgen

Die [REM]-Anzeige erscheint auf dem Display, wenn Sie mit CASIO WATCHES eine Erinnerung erstellen, die nach dem heutigen Datum fällig wird. Durch das Drücken von (A) wechseln Sie vom Bildschirm des Uhrzeitmodus zur REM-Anzeige, die einen Überblick über die Daten oder Wochentage sowie Titel der Erinnerungen bietet.

5657_53_REM

Prüfen der heutigen Erinnerungen

[REM] blinkt auf dem Display während eines Datums, für das Sie einen Jahrestag oder Ereignis mit CASIO WATCHES erstellt haben. Durch das Drücken von (A) wechseln Sie vom Bildschirm des Uhrzeitmodus zur REM-Anzeige, die einen Überblick über die Titel der heutigen Erinnerungen bietet.

5657_22_REM