Modul Nr. 5657

Einstellen der Startzeit für den Countdown

Die Startzeit kann in Schritten von jeweils 1 Sekunde bis zu 60 Minuten eingestellt werden.

Wenn ein Timer-Countdown läuft, setzen Sie den Timer auf die aktuelle Startzeit zurück, bevor Sie diesen Vorgang ausführen.

1. Wechseln Sie in den Timermodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Minuteneinstellung zu blinken beginnt.

3. Dadurch blinken die Minuten.

5657_31_TR
  4. Verwenden Sie (B) und (D) zum Ändern der Minuteneinstellung.

5. Drücken Sie (C).

6. Dadurch blinken die Sekunden.

5657_32_TR
  7. Verwenden Sie (B) und (D) zum Ändern der Sekundeneinstellung.

8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

9. Hinweis

Wenn Sie die Startzeit auf 00’00 einstellen, erfolgt ein 60-Minuten-Countdown.