Modul Nr. 5537

Konfigurieren der Stoppuhreinstellungen

Mit der CASIO WATCHES App können Sie die folgenden Einstellungen für die Rundenzeitmessung vornehmen.

Festlegen des Zielzeittyps

Sie können einen der unten beschriebenen Zielzeittypen festlegen. Diese Werte werden zur Berechnung der Differenz zwischen Ihrer Zielzeit und der tatsächlich gemessenen Rundenzeit verwendet.

FASTEST:

Nach dem Start einer Zeitmessung mit der Stoppuhr wird die schnellste gemessene Rundenzeit der aktuellen Sitzung automatisch als Zielzeit festgelegt. Sobald Sie die Stoppuhr auf Null zurücksetzen, wird diese Zielzeit gelöscht.

TARGET:

Mit CASIO WATCHES können Sie eine gewünschte Zielzeit festlegen.

LAST:

Nach dem Start einer Zeitmessung mit der Stoppuhr wird die letzte gemessene Zeit der aktuellen Sitzung automatisch als Zielzeit festgelegt. Sobald Sie die Stoppuhr auf Null zurücksetzen, wird diese Zielzeit gelöscht.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) mindestens 1,5 Sekunden lang gedrückt, bis [CONNECT] zu blinken beginnt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, hört [CONNECT] auf zu blinken, und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] bis BLE_mark.

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt, und die Uhr kehrt anschließend in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor Sie den Verbindungsversuch gestartet haben.
5537_fl_BLE_conect

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion aus, um einen Zielzeittyp zu konfigurieren.

Konfigurieren der TARGET-Zeiteinstellungen

Wenn Sie TARGET als Zielzeittyp eingerichtet haben, müssen Sie wie folgt einen Zielzeittyp festlegen.

• Der TARGET-Zeitwert muss mindestens 30 Sekunden betragen.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) mindestens 1,5 Sekunden lang gedrückt, bis [CONNECT] zu blinken beginnt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, hört [CONNECT] auf zu blinken, und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] bis BLE_mark.

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt, und die Uhr kehrt anschließend in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor Sie den Verbindungsversuch gestartet haben.
5537_fl_BLE_conect

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion aus, um die TARGET-Zeit anzugeben.

Aktivieren oder Deaktivieren von Alarmsignalen

Sie können festlegen, dass die Uhr ein Tonsignal ausgibt, wenn die Rundenzeit während der Messung die Zielzeit erreicht.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) mindestens 1,5 Sekunden lang gedrückt, bis [CONNECT] zu blinken beginnt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, hört [CONNECT] auf zu blinken, und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] bis BLE_mark.

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt, und die Uhr kehrt anschließend in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor Sie den Verbindungsversuch gestartet haben.
5537_fl_BLE_conect

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um den Alarmton zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Messintervallstrecke festlegen

Wenn Sie eine Messintervallstrecke festlegen, wird die durchschnittliche Geschwindigkeit der Runde durch den Moduszeiger der Uhr angezeigt.

• Die anfängliche Standardeinstellung für die Messintervallstrecke beträgt 1 km (oder 1 Meile).

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) mindestens 1,5 Sekunden lang gedrückt, bis [CONNECT] zu blinken beginnt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, hört [CONNECT] auf zu blinken, und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] bis BLE_mark.

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt, und die Uhr kehrt anschließend in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor Sie den Verbindungsversuch gestartet haben.
5537_fl_BLE_conect

3.phone-s Führen Sie die auf dem Smartphone angezeigte Aktion aus, um die Messintervallstrecke festzulegen.