Modul Nr. 5526

Num_circle_3 Koppeln der Uhr mit einem Telefon.

Bevor Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie sie zunächst koppeln.

1.Bringen Sie das zu koppelnde Telefon in die Nähe der Uhr (in einen Umkreis von einem Meter).

2.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

• Tippen Sie auf App_CWS_btn_plus in der Registerkarte „Meine Uhr“. Wählen Sie nun die entsprechende Produktbezeichnung.

3.wat_s Halten Sie (C) etwa 3,5 Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger auf [C] zeigt.

4.phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des zu koppelnden Telefons gezeigten Vorgang aus.

Wenn eine Verbindung zwischen Uhr und Telefon hergestellt wurde, bewegt sich der Sekundenzeiger auf [C].

• Schlägt die Kopplung fehl, kehrt die Uhr in den Zustand zurück, in dem die Uhr vor diesem Vorgang war. Wiederholen Sie den Kopplungsvorgang von Anfang an.
5526_Cmark_caps