Modul Nr. 5455

Überprüfen der Akkuladung

Der Ladezustand ist an der Bewegung der Zeiger zu erkennen. Wenn der Ladezustand des Akkus nachlässt, werden Funktionen deaktiviert.

Sofort nach dem Drücken von (C), der die Uhr in den Zeitmessmodus versetzt, bewegt sich der Sekundenzeiger in eine der unten beschriebenen Positionen, um den Akkuladestand anzuzeigen.

Akku geladen

5455_08_BO

Akku wenig geladen

5455_09_BO

Zudem springt der Sekundenzeiger in zwei- oder fünf-Sekunden-Intervallen.

5455_10_BO
  • Die Anzeigen oben rechts zeigen an, das ein niedriger Akkuladestand vorliegt.

Akku leer

Alle Zeiger stehen.

5455_11_BO