Modul Nr. 5455

Auswählen einer Zeitzone

Gehen Sie wie in diesem Abschnitt beschrieben vor, um eine Stadt (Zeitzone) als Heimatstadt einzustellen. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken auf.

Der Sekundenzeiger bewegt sich zur aktuell ausgewählten Zeitzone.

Der Moduszeiger zeigt den Akquisitionsstatus der Positionsdaten für die aktuell ausgewählte Zeitzone an.
„P“: Verfügbar
„N“: Nicht verfügbar

5455_32_ATDS

2.Drehen Sie die Krone, um die Zeitzone zu ändern.

• Sie können auch eine Zeitzone auswählen, die nicht auf dem Zifferblatt der Uhr angegeben ist.

3.Um die Sommerzeiteinstellung zu ändern, drücken Sie auf (A).

• Solange der Moduszeiger auf „AT (AUTO)“, „STD“ oder „DST“ zeigt, können Sie (A) eine Sekunde lang gedrückt halten, um die Sommerzeiteinstellung in der folgenden Reihenfolge durchzugehen.
    „AT (AUTO)“arrowR„STD“arrowR„DST“
5455_33_ATDS
  • „AT (AUTO)“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • „STD“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • „DST“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

4.Drücken Sie die Krone zurück in ihre normale Position.