Modul Nr. 5455

Auswählen einer Zeitzone

Verwenden Sie das Verfahren in diesem Abschnitt zum Auswählen einer Weltzeitstadt (Zeitzone). Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

Der Sekundenzeiger bewegt sich in die Zeitzone der derzeit ausgewählten Weltzeitstadt.

5455_21_WT

Der Moduszeiger zeigt den Akquisitionsstatus für den aktuell ausgewählten Weltzeitstandort an.
„P“: Verfügbar
„N“: Nicht verfügbar

2.Drehen Sie die Krone, um die Zeitzone zu ändern.

Der kleine Stundenzeiger und der kleine Minutenzeiger zeigen die aktuelle Zeit in der ausgewählten Zeitzone an.

• Halten Sie (B) etwa eine Sekunde lang gedrückt, um die UTC-Zeit (Coordinated Universal Time) anzuzeigen.
5455_22_WT

3.Drücken Sie auf (A) zur Änderung der Sommerzeiteinstellung.

• Solange der Moduszeiger auf „AT (AUTO)“, „STD“ oder „DST“ zeigt, können Sie (A) eine Sekunde lang gedrückt halten, um die Sommerzeiteinstellung in der folgenden Reihenfolge durchzugehen.
    „AT (AUTO)“arrowR„STD“arrowR„DST“
5455_23_WT
  • „AT (AUTO)“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • „STD“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • „DST“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

4.Drücken Sie die Krone wieder hinein.