Modul Nr. 5427

Energiesparfunktion

Wenn die Uhr zwischen 22 Uhr und 6 Uhr etwa eine Stunde lang an einem dunklen Ort aufbewahrt wird, bleibt der Sekundenzeiger stehen, und die Uhr wechselt in den Stromsparmodus der Stufe 1. Wenn die Uhr sechs oder sieben Tage lang in diesem Zustand belassen wird, bleiben alle Zeiger auf 12 Uhr stehen, und die Uhr wechselt in den Stromsparmodus der Stufe 2.

Stufe 1:

Der Sekundenzeiger stoppt, und auf den digitalen Anzeigen wird nichts mehr angezeigt, um Energie zu sparen.

Stufe 2:

Alle Zeiger stoppen, die Bluetooth-Verbindung wird beendet, die Alarme werden ausgeschaltet, und auf digitalen Anzeigen wird nichts mehr angezeigt, um Energie zu sparen.

Verlassen des Stromsparmodus

Drücken Sie eine beliebige Taste oder legen Sie die Uhr an einen gut beleuchteten Ort, um den Stromsparmodus zu beenden.