Modul Nr. 5427

Aktivieren des Bedienungskontrolltons

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den Bedienungskontrollton zu aktivieren bzw. deaktivieren.

1.Halten Sie die (A)-Taste etwa zwei Sekunden lang gedrückt.

Zuerst wird [SET] angezeigt, gefolgt vom Namen der Heimatzeitstadt.

2.Drücken Sie zwei Mal auf (D), bis die aktuelle Einstellung ([KEY♪] oder [MUTE]) auf dem Display zu blinken beginnt.

3.Drücken Sie (E), und die aktuelle Einstellung ([KEY♪] oder [MUTE]) beginnt auf dem Display zu blinken.

[KEY♪]: Der Bedienungskontrollton ist aktiviert.

[MUTE]: Der Bedienungskontrollton ist stumm geschaltet.

4.Drücken Sie zwei Mal (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.