Modul Nr. 5427

Prüfen der Zeit in einer anderen Zone

1.Halten Sie die (A)-Taste etwa zwei Sekunden lang gedrückt.

Zuerst wird [SET] angezeigt, gefolgt vom Namen der Heimatzeitstadt.

2.Drücken Sie (A).

3.Verwenden Sie (B) und (E), um die Stadtnamen durchzuscrollen, bis der gewünschte Name angezeigt wird.

Hierdurch wird die aktuelle Zeit in der ausgewählten Stadt angezeigt.

• Wenn Sie (B) oder (E) gedrückt halten, werden die Stadtnamen bei hoher Geschwindigkeit durchgeblättert.

4.Drücken Sie (A), um zum Uhrzeitmodus zurückzukehren.

Die kleinen Zeiger für Stunde und Minute zeigen die aktuelle Uhrzeit in der ausgewählten Stadt an.