Modul Nr. 5427

Festlegen der Beleuchtungsdauer

Sie können eine Beleuchtungsdauer von 1,5 Sekunden oder 3 Sekunden festlegen.

1.Drücken Sie (D), um zum Uhrzeitmodus zu wechseln.

2.Halten Sie die (A)-Taste etwa zwei Sekunden lang gedrückt.

Zuerst wird [SET] angezeigt, gefolgt vom Namen der Heimatzeitstadt.

3.Drücken Sie drei Mal auf (D), bis die aktuelle Einstellung ([LT1] oder [LT3]) auf dem Display zu blinken beginnt.

4.Drücken Sie (E), um zwischen den beiden Beleuchtungsdauer-Einstellungen zu wechseln.

[LT1]: 1,5 Sekunden lange Beleuchtung

[LT3]: 3 Sekunden lange Beleuchtung

5.Drücken Sie zwei Mal (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.