Modul Nr. 5427

Einstellen von Zeit und Datum

1.Halten Sie die (A)-Taste etwa zwei Sekunden lang gedrückt.

Zuerst wird [SET] angezeigt, gefolgt vom Namen der Heimatzeitstadt.

2.Drücken Sie sechs Mal (D), bis die Sekundenziffern auf dem Display blinken.

3.Drücken Sie (E), um die Sekundenanzeige auf 00 zurückzusetzen.

• Wenn sich die Sekundenanzeige beim Drücken zwischen 30 und 59 befindet (E), wird die Minutenanzeige um den Wert 1 erhöht.

4.Drücken Sie (D), sodass die Minutenanzeige blinkt.

5.Stellen Sie das Datum ein.

• Verwenden Sie (B) und (E) zum Ändern des gegenwärtig blinkenden Werts.
  • Bei jedem Drücken von (D) wechselt die blinkende Einstellung in der folgenden Reihenfolge: Stunde, Minute, Jahr, Monat, Tag, Sekunden.

6.Drücken Sie zwei Mal (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.