Modul Nr. 3521

Anzeigen von Tauchprotokolldaten

1. Wechseln Sie in den Protokollspeicher-Abrufmodus.

2. Hierüber werden die neuesten Protokolldaten angezeigt.

3521_44_Dive

Die Zeit an der Oberfläche wird nur in der letzten Aufzeichnung von Protokolldaten angezeigt.

Wenn keine Protokolldaten vorhanden sind, wird die Meldung [- : - -] angezeigt.

3. Drücken Sie (D).

4. Mit jedem Drücken von (D) wird ausgehend von der neuesten Aufzeichnung von Protokolldaten zurückgeblättert.

3521_45_Dive

Ältere Datenaufzeichnungen sind mit niedrigeren Datensatznummern versehen.

Hinweis

Es können bis zu 10 Tauchprotokoll-Aufzeichnungen gespeichert werden. Wenn Sie Tauchdaten aufzeichnen, nachdem sich bereits 10 Protokoll-Aufzeichnungen im Speicher befinden, wird automatisch die älteste Protokoll-Aufzeichnung gelöscht, um Platz für die neue zu schaffen.

Nach ein bis zwei Minuten Nichtbetrieb kehrt die Uhr automatisch aus dem Protokollspeicher-Abrufmodus in den Uhrzeitmodus zurück.