Modul Nr. 3521

Prüfen des Gezeitenstands und Mondalters für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit

Sie können die in diesem Abschnitt beschriebene Vorgehensweise verwenden, um den Gezeitenstand (Gezeitengrafik) und das Mondalter für ein angegebenes Datum oder eine angegebene Uhrzeit zu suchen.

1. Wechseln Sie in den Gezeiten/Monddaten-Modus.

2. Beim Aufrufen des Gezeiten/Monddaten-Modus wird ein Bildschirm zur Gezeitensuche oder Mondsuche angezeigt.

3. Drücken Sie (A), um zwischen Gezeitensuche und Mondsuche umzuschalten.

4. 3521_28_fl_TideMoon

Die Voreinstellung der Gezeitensuche ist 6:00 Uhr morgens.

Überprüfen der Gezeitengrafik zu jeder vollen Stunde des aktuellen Tages

1. Wechseln Sie in den Gezeiten/Monddaten-Modus.

2. Drücken Sie (A), um den Gezeitensuche-Bildschirm anzuzeigen.

3. Wählen Sie mit (D) die Uhrzeit aus, für die Sie die Gezeitengrafik abrufen möchten.

4. Bei jedem Drücken von (D) wird die Zeit um eine Stunde vorgestellt.

Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

3521_29_TideMoon

Durch den Tag blättern und Informationen anzeigen

1. Wechseln Sie in den Gezeiten/Monddaten-Modus.

2. Drücken Sie (A), um den Mondsuche-Bildschirm anzuzeigen.

3. Wählen Sie mit (D) den Tag aus, für den Sie das Mondalter abrufen möchten.

4. Bei jedem Drücken von (D) springt die Auswahl einen Tag weiter.

Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

3521_30_TideMoon
  5. Drücken Sie (A), um den Gezeitensuche-Bildschirm anzuzeigen.

6. Wählen Sie mit (D) die Uhrzeit aus, für die Sie die Gezeitengrafik abrufen möchten.

7. Bei jedem Drücken von (D) wird die Zeit um eine Stunde vorgestellt.

Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

3521_31_TideMoon

Hinweis

Nach zwei bis drei Minuten Nichtbetrieb kehrt die Uhr automatisch aus dem Gezeiten/Monddaten-Modus in den Uhrzeitmodus zurück.