Batterie

Die spezielle aufladbare Batterie (Akkuzelle) der Uhr ist nicht dazu bestimmt, vom Benutzer entnommen oder ausgetauscht zu werden. Wenn eine aufladbare Batterie eines anderen Typs als die für diese Uhr vorgeschriebene Zelle eingesetzt wird, kann die Uhr beschädigt werden.

Die aufladbare Batterie (Akku bzw. Sekundärzelle) kann mit Hilfe des Ladekabels durch Anschließen der Uhr an ein Gerät mit einem USB-Anschluss geladen werden, so dass kein regelmäßiges Austauschen wie bei einer Primärbatterie erforderlich ist. Bitte beachten Sie aber, dass sich die Kapazität oder Ladeeffizienz der aufladbaren Batterie im Langzeitgebrauch oder durch die Betriebsbedingungen verschlechtern kann. Wenn Sie den Eindruck haben, dass die durch Laden erzielbare Betriebsdauer zu kurz ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Originalhändler oder eine CASIO Kundendienststelle.

Im Interesse einer möglichst langen Lebensdauer der Batterie wird empfohlen, die Uhr regelmäßig einmal pro Monat aufzuladen.