Modul Nr. 3513

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

1. Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2. Verwenden Sie (A) und (C), um den Alarm ([AL-1] bis [AL-4] oder [SNZ]) auszuwählen, bei dem Sie die Einstellung ändern möchten.

3. 3513_27_ALM
  4. Halten Sie (E) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Stundeneinstellung zu blinken beginnt.

5. Der Indikator ALM (Alarm) wird angezeigt, wenn mindestens ein Alarm eingeschaltet ist.

3513_28_ALM
  6. Verwenden Sie (A) und (C) zum Ändern der Stundeneinstellung.

7. Wenn Sie (A) oder (C) gedrückt halten, können Sie mit hoher Geschwindigkeit durch die Einstellungen blättern.

Wenn Sie das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwenden, gibt [P] Nachmittag (PM) an.

3513_29_ALM
  8. Drücken Sie (D).

9. Dadurch blinken die Minuten.

3513_30_ALM
  10. Verwenden Sie (A) und (C) zum Ändern der Minuteneinstellung.

11. Drücken Sie (E), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Wenn Sie ungefähr drei Minuten lang keinen Vorgang ausführen, während Sie sich im Alarmmodus befinden, kehrt die Uhr automatisch in den Uhrzeitmodus zurück.

Beenden eines Alarms

Um den Alarm zu beenden, der nach dem Erreichen der Alarmzeit ertönt, drücken Sie eine beliebige Taste.

Bei der Schlummerfunktion wird der Alarm bis zu sieben Mal im Abstand von jeweils fünf Minuten wiederholt. Um einen Alarm mit Schlummerfunktion zu beenden, schalten Sie [SNZ] aus.

Hinweis

Ein Piepton wird für 10 Sekunden ausgegeben, wenn die Alarmzeit erreicht wird.