Modul Nr. 3513

Angeben einer Weltzeitstadt

Verwenden Sie das Verfahren in diesem Abschnitt zum Auswählen einer Weltzeitstadt. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1. Wechseln Sie in den Weltzeitmodus.

2. Verwenden Sie (A) und (C), um die Stadt anzuzeigen, die Sie als Weltzeitstadt angeben möchten.

3. Wenn Sie (A) oder (C) gedrückt halten, können Sie mit hoher Geschwindigkeit durch die Einstellungen blättern.

3514_25_WT
  4. Um die Sommerzeiteinstellung zu ändern, halten Sie (E) für ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt.

5. Dadurch blinkt [DST] [Hold] [On] oder [DST] [Hold] [OFF] auf dem Display. Danach wird die Einstellung geändert.

Wenn [DST] [Hold] [On] auf dem Display blinkt, wird die Sommerzeit angezeigt.

Wenn [DST] [Hold] [OFF] auf dem Display blinkt, wird die Standardzeit angezeigt.

[DST] wird angezeigt, wenn die Sommerzeit ausgewählt ist.

3514_26_fl_WT

Hinweis

Wenn [UTC] als Stadt ausgewählt ist, können Sie die Sommerzeiteinstellung weder ändern noch prüfen.

Die von Ihnen konfigurierte Sommerzeiteinstellung wird nur auf die aktuell ausgewählte Stadt angewendet. Andere Städte sind davon nicht betroffen.