Modul Nr. 3513

Anzeigen gespeicherter Daten

1. Wechseln Sie in den Datenabrufmodus.

2. Damit wird ein Datensatz mit Daten angezeigt, die im Höhenmessermodus aufgezeichnet worden sind.

3. Drücken Sie (B), um manuell aufgezeichnete Daten, automatisch aufgezeichnete Daten oder Aufstiegsdatenaufzeichnung auszuwählen.

4. 3513_65_REC

Mit jedem Drücken von (B) navigieren Sie durch die Aufstiegsdatensätze, beginnend bei Datensatz 1 ([Mt.1]) bis maximal Datensatz 14 ([Mt.14]).

5. Verwenden Sie (A) und (C), damit die gewünschten Daten angezeigt werden.

6. Wenn Sie (A) oder (C) gedrückt halten, können Sie mit hoher Geschwindigkeit durch die Einstellungen blättern.

Manuell aufgezeichnete Daten ([-01-] bis [-30-])

3513_66_fl_REC

*1 Mit jedem Drücken des Knopfs navigieren Sie durch manuell aufgezeichnete Datensätze, beginnend bei Datensatz 1 ([-01-]) bis maximal Datensatz 30 ([-30-]).

*2 Das Datum (Monat, Tag) und die Uhrzeit werden abwechselnd in Intervallen von einer Sekunde angezeigt.

Automatische Datenaufzeichnung

3513_67_At_fl_REC

*1 Das Aufzeichnungsdatum (Monat, Tag) und die Uhrzeit werden abwechselnd in Intervallen von einer Sekunde angezeigt.

*2 Das Datum (Monat, Tag) und Jahr, in dem die Aufzeichnungen gestartet wurden, werden abwechselnd in Intervallen von einer Sekunde angezeigt.

Aufstiegsdatenaufzeichnung ([Mt.1] bis [Mt.14])

3513_67_Mt_fl_REC

*1 Das Aufzeichnungsdatum (Monat, Tag) und die Uhrzeit werden abwechselnd in Intervallen von einer Sekunde angezeigt.

*2 Das Datum (Monat, Tag) und Jahr, in dem die Aufzeichnungen gestartet wurden, werden abwechselnd in Intervallen von einer Sekunde angezeigt.

Hinweis

Wenn aufgrund eines Datenlöschvorgangs oder aus einem anderen Grund keine Daten im Speicher sind, wird [- - - -] oder [0] auf dem Display angezeigt.

Wenn der Wert für den Gesamtanstieg (ASC) oder den Gesamtabstieg (DSC) 99.999 m (327.995 Fuß) übersteigt, wird er wieder auf 0 gesetzt und zählt dann wieder hoch.

Wenn Sie ungefähr zwei oder drei Minuten lang keinen Vorgang ausführen, während Sie sich im Datenabrufmodus befinden, kehrt die Uhr automatisch in den Uhrzeitmodus zurück.