Modul Nr. 3506

Anzeigen von aufgezeichneten Anmeldeprotokolldaten

1. Wechseln Sie in den Trainingsprotokollmodus.

2. 3506_35_RUN_comon
  3. Drücken Sie (B).

4. Daraufhin wird die Liste der Trainingsprotokolle angezeigt.

3506_36_RUN_comon
  5. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf den Protokolldatensatz zu bewegen, den Sie aufrufen möchten.

6. Drücken Sie (B).

7. Hier werden die ausgewählten Protokolldatenelemente angezeigt.

3506_37_RUN
  8. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf das Element zu bewegen, dessen Details Sie aufrufen möchten.

9. Drücken Sie (B).

10. Dadurch werden Details zum ausgewählten Element angezeigt.

3506_38_RUN

Sie können (A) und (C) verwenden, um den Bildschirminhalt zu durchsuchen.

11. Halten Sie (C) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

Hinweis

Wenn Sie während des oben genannten Vorgangs auf (D) drücken, kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.