Modul Nr. 3506

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3506_set_disp_caps
  4. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [WORLD TIME] zu bewegen.

5. Drücken Sie (B).

6. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Weltzeit angezeigt.

3506_23_WT
  7. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [DST] zu bewegen.

8. Drücken Sie (B).

9. Verwenden Sie (A) und (C) zur Auswahl der Sommerzeiteinstellung.

10. [AUTO]

Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.

[OFF]

Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

[ON]

Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

11. Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

12. Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für die Einstellung der Weltzeit angezeigt.

13. Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Die werksseitige Voreinstellung für die Sommerzeit aller Städte ist [AT (AUTO)]. In vielen Fällen können Sie die Uhr mit [AT (AUTO)] verwenden, ohne manuell zwischen Sommer- und Standardzeit wechseln zu müssen.

Wenn [UTC] als Stadt ausgewählt ist, können Sie die Sommerzeiteinstellung weder ändern noch prüfen.