Modul Nr. 3506

Empfang von Telefon-benachrichtigungen

Sie können mit der Uhr Details zu Anrufen, E-Mails und SNS-Benachrichtigungen und Informationen abrufen, die auf einem Telefon eingehen, das per Bluetooth mit der Uhr verbunden ist. Die Uhr kann bis zu 10 Benachrichtigungen im Speicher speichern.

Um Benachrichtigungen von Ihrem Telefon zu erhalten, müssen Sie die Uhr mit dem Telefon koppeln.

Die Anzahl der neuen Mitteilungen wird auf der Anzeige für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3506_17_Notice

Über den Benachrichtigungsmodus können Sie Benachrichtigungsarten überprüfen und nachsehen, ob neue Mitteilungen vorhanden sind.

3506_18_19_Notice

Dieser Indikator:

Bedeutung:

3475_Mail_icon

E-Mail

3475_SNS_icon

SNS

3475_Phone_icon

Eingehende Anrufe, verpasste Anrufe

3475_Schedule_icon

Zeitplan

3475_Check_icon

Sonstiges

Wenn der Benachrichtigungsempfang aktiviert ist, wird der Inhalt der empfangenen Benachrichtigung unabhängig vom Modus auf dem Display angezeigt (Benachrichtigungseinblendung).