Modul Nr. 3506

Ausschalten eines Alarms

Um die Ausgabe des Alarmtons und/oder Vibrationssignals zu beenden, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Um die Ausgabe eines Alarmtons und/oder Vibrationssignals zu reaktivieren, schalten Sie sie wieder ein.

Hinweis

Wenn ein Alarm eingeschaltet ist, erscheint eine Anzeige.

Die Alarmanzeige wird nicht angezeigt, wenn alle Alarme ausgeschaltet sind.

3506_26_ALM
  1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3506_set_disp_caps
  4. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [ALARM] zu bewegen.

5. Drücken Sie (B).

6. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf den Alarm zu bewegen, den Sie ausschalten möchten.

7. 3506_27_ALM
  8. Drücken Sie (B).

9. Verwenden Sie (A) und (C), um [OFF] auszuwählen.

10. Drücken Sie (D).

11. Wählen Sie mit (A) und (C) aus, ob Sie die aktuellen Einstellungen speichern möchten.

12. [YES]

Speichert die aktuellen Einstellungen.

[NO]

Verwirft die aktuellen Einstellungen.

[RETURN]

Führt Sie zum Bildschirm für die Alarmeinstellung zurück.

13. Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

14. Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Auswahlbildschirm für die Alarmeinstellung angezeigt.

15. Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

16. Wenn Sie alle Alarme ausschalten, wird 3475_inl_icon_ALM_on (Alarm) nicht mehr auf dem Display angezeigt.

3506_28_ALM

Hinweis

Sollte 3475_inl_icon_ALM_on (Alarm) nach wie vor angezeigt werden, bedeutet dies, dass immer noch mindestens ein anderer Alarm eingeschaltet ist. Um alle Alarme auszuschalten, wiederholen Sie die Schritte 5 und 10, bis der Indikator 3475_inl_icon_ALM_on (Alarm) nicht mehr angezeigt wird.