Modul Nr. 3481

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3481_3482_set_disp_caps

3.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [WORLD TIME] zu bewegen.

4.Drücken Sie (C).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Weltzeit angezeigt.

3481_3482_38_WT

5.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [DST] zu bewegen.

6.Drücken Sie (C).

7.Verwenden Sie (A) und (D) zur Auswahl der Sommerzeiteinstellung.

[AUTO]

Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.

[OFF]

Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

[ON]

Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

8.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für die Einstellung der Weltzeit angezeigt.

9.Drücken Sie zweimal auf (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.