Weiter zum Inhalt

Rechner-Anwendungen

Auswählen einer Rechner-Anwendung

Wählen Sie eine Rechner-Anwendung, die für die Art der Berechnung, die Sie durchführen möchten, geeignet ist.

1. Drücken Sie , um den HOME-Bildschirm anzuzeigen.

Informationen zu den einzelnen Rechner-Anwendungen finden Sie in der „Liste der installierten Rechner-Anwendungen“.

2. Verwenden Sie die Cursortasten (, , , ) zur Auswahl der gewünschten Rechner-Anwendung.

3. Drücken Sie , um den Anfangsbildschirm der Rechner-Anwendung anzuzeigen, deren Symbol Sie ausgewählt haben.

Liste der installierten Rechner-Anwendungen

Symbol Beschreibung

(Berechnung)
Allgemeine Berechnungen

(Verteilung)
Verteilungsberechnungen

(Wertetab.)
Erzeugt eine Wertetabelle auf Grundlage von ein oder zwei Funktionen

(Mathebox)
Die folgenden Funktionen unterstützen das Lernen der Mathematik.
Würfelwurf, Münzwurf: Wahrscheinlichkeitssimulation
Nach oben