Compatibilidad del sistema operativo: Windows Vista®

Mayo 2012

Software de calculadora científica

A continuación, se muestra la compatibilidad actual del software de calculadora científica con Microsoft® Windows Vista®.

: Compatible
: Utilizable con algunas condiciones
: No compatible
- : Sin previsión de compatibilidad actualmente
  • El cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario puede aparecer durante la instalación o el inicio del software.
    Haga clic aquí, si desea obtener más información.
  • La primera vez que se conecta una calculadora gráfica al ordenador se instala un controlador USB.
    Aunque aparezca un mensaje de advertencia, prosiga con la instalación.
    Haga clic aquí para obtener más información.
  • No se garantiza el funcionamiento en ordenadores que hayan sido actualizados a Windows Vista® desde otro sistema operativo.
  • No se garantiza el funcionamiento en ordenadores autoensamblados.

Modelo Software Compatibilidad
(32bit)
Compatibilidad
(64bit)
Comentarios
ClassPad 300/330
Series
OS Update Ver. 2.20
OS Update Ver. 3.06.1000
Program Link
FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.00 *1
ClassPad Manager Ver. 3.02
ClassPad Manager Ver. 3.03
ClassPad Manager Ver. 3.04
ClassPad Manager Ver. 3.05
ClassPad Manager Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05 90-Days Trial
ClassPad Manager Software Update Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05
Manuals Update
ClassPad SDK
Add-in Installer Ver. 1.00 *5 *6
Serie fx-CG OS update Ver.1.04
fx-CG Manager PLUS
Screen Receiver
fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01
OS Update Ver. 1.11 Slim
FA-124 Ver. 1.01 *3 fx-9860G incluido. Este software no se vende por separado.
FA-124 Ver. 2.00 *2 fx-9860G incluido. Este software no se vende por separado.
Emulator software for GRAPH 85 Ver. 1.03
Emulator software for fx-9860G SD/fx-9860G/fx-9860G AU Ver. 1.03
Manager PLUS Ver. 1.0
Manager PLUS Ver. 1.1
fx-Manager PLUS
Ver. 2.0
Manager PLUS Software Update Ver. 1.03
Manager PLUS Software Update Ver. 2.01
Manager PLUS
Trial Ver 2.0
Manager PLUS Manuals Update Ver. 1.0
Manager PLUS Manuals Update Ver. 2.0
Manager PLUS Language Pack Ver. 1.0
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *3 Consulte también la información acerca del cable que se muestra a continuación.
RM-9000/RM-7000 OS Installer
OH-9000
OS Installer
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *3 Consulte también la información acerca del cable que se muestra a continuación.
Add-in Installer Ver. 1.03
*2*4
Language Installer Ver. 1.00
RM-ALGEBRA
OS Installer
ES Standard Calculators ES Emulator
ES PLUS Emulator Ver. 1
ES PLUS Emulator Ver. 2
ES PLUS Emulator Ver. 3
ES PLUS Emulator 30 day trial
Calculadoras financieras FC Emulator

*1 Para ejecutar la aplicación por primera vez, haga clic con el botón derecho en el botón de acceso rápido y seleccione "Ejecutar como administrador" en el menú que aparece.
Haga clic aquí, si desea obtener más información sobre el procedimiento (archivo PDF)

*2 Preste atención al instalar el controlador del cable SB-88(A) en Windows Vista®.
Si desea obtener más información, consulte la información que aparece a continuación sobre el cable.
El funcionamiento con el cable SB-88 no es compatible en Windows Vista®.
Se necesita el cable SB-88(A).
Si desea obtener más información, consulte la información que aparece a continuación sobre el cable.

*3 Se puede sustituir por FA-124.
Haga clic aquí para descargar FA-124.
Haga clic aquí para descargar la guía del usuario de FA-124.

*4 La ayuda no aparece. Haga clic aquí, si desea obtener más información.

*5 Al salir de la aplicación aparece el mensaje "Este programa podría no haberse instalado correctamente". En realidad, este problema no existe, así que seleccione "Este programa se instaló correctamente".
Haga clic aquí, si desea obtener más información sobre el procedimiento (archivo PDF)

*6 Los archivos de aplicación adicional no se pueden arrastrar y soltar en Windows Vista®.
En el menú [Add-In], seleccione [Application] y, a continuación, seleccione el archivo.

Cable serie USB de la calculadora gráfica

A continuación, se muestra la compatibilidad actual del cable serie USB con Microsoft® Windows Vista®.

: Compatible
: Utilizable con algunas condiciones
: No compatible
- : Sin previsión de compatibilidad actualmente
  • No se garantiza el funcionamiento en ordenadores que hayan sido actualizados a Windows Vista® desde otro sistema operativo.
  • No se garantiza el funcionamiento en ordenadores autoensamblados.
  Tipo Compatibilidad
(32bit)
Compatibilidad
(64bit)
Comentarios
Cable SB-88, cable serie USB  Se incluye con FA-123USB
Cable serie USB SB-88(A) *1 *2 Se incluye con FA-123USB *3 o FA-124USB

*1 Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo distinguir entre el cable SB-88 y el cable SB-88 (A) (archivo PDF).

*2 Preste atención al instalar el controlador en Windows Vista®.
Haga clic aquí, si desea obtener más información sobre el procedimiento (archivo PDF)
Si instala el controlador equivocado, haga clic aquí para obtener más información sobre la desinstalación (archivo PDF).

*3 Haga clic aquí para obtener más información sobre la identificación del kit FA-123USB, que incluye el nuevo cable (archivo PDF).

Calculadoras de 10 teclas

A continuación, se muestra la compatibilidad actual de la de calculadora de 10 teclas CASIO con Microsoft® Windows Vista®.

: Compatible
: Utilizable con algunas condiciones
: No compatible
- : Sin previsión de compatibilidad actualmente
  • No se garantiza el funcionamiento en ordenadores que hayan sido actualizados a Windows Vista® desde otro sistema operativo.
  • No se garantiza el funcionamiento en ordenadores autoensamblados.
Modelo Compatibilidad
32bit 64bit
JZ-12W

Software de agendas digitales

A continuación, se muestra la compatibilidad actual del software de agendas digitales con Microsoft® Windows Vista®.

: Compatible
: Utilizable con algunas condiciones
: No compatible
- : Sin previsión de compatibilidad actualmente
  • No se garantiza el funcionamiento en ordenadores que hayan sido actualizados a Windows Vista® desde otro sistema operativo.
  • No se garantiza el funcionamiento en ordenadores autoensamblados.
Modelo Compatibilidad
(32bit)
Support to be implemented
32bit 64bit
FA-127 Ver. 1.5 *1 *2 Compatible -

*1 Los siguientes modelos son compatibles.
  • SF-7990
  • SF-6990
  • SF-4990
*2 El uso de la FA-127 requiere un puerto RS-232C.