XJ-ST145, XJ-ST155

Spezifikationen

F1
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F2
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F3
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F4
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F5
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F6
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F7
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F8
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F9
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F10
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F11
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F12
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F13
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F14
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F15
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F16
Was ist der Eco-Modus?
F17
Was ist die Unit Operating Time?
F18
Was bedeutet Direct Power On?
F19
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F20
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F21
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F22
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F23
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F24
Was bedeutet Direct Power OFF?
F25
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F26
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F27
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F28
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F29
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F30
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F31
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F32
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F33
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F34
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F35
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F36
Was ist das DLP-System?
F37
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?

Fehlerbehebung

F1
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F2
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F3
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F4
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F5
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F6
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F7
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F8
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F9
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F10
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F11
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?
F12
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F13
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F14
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F15
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F16
Was soll ich tun, wenn Bildunterschriften abgeschnitten sind?
F17
Das projizierte Bild zittert.
F18
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F19
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F20
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F21
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F22
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F23
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F24
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F25
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F26
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F27
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F28
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F29
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F30
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F31
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F32
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F33
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F34
Ich habe das Kabel angeschlossen, aber der YA-P10 funktioniert nicht.

USB Funktion (Spezifikationen)

F1
Welche Filmdateiformate können mit ArcSoft Media Converter 3 für CASIO Projector konvertiert werden?
F2
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 angeschlossen ist, kann dann ein Vollbild auf dem Bildschirm angezeigt werden?
F3
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 an den Projektor angeschlossen ist, können dann Bilder mit 10.1 Megapixel oder mit 12.1 Megapixel aufgenommen werden?
F4
Welche Art von Geräten können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F5
Welche Art von USB-Speicher wird unterstützt?
F6
Wie kann ich die Audiodaten für ein Movie, das sich auf einem USB-Speichergerät befindet, mit hoher Lautstärke wiedergeben?
F7
Welche Arten von digitalen Kameras können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F8
Welche Dateiformate können von EZ-Converter FA in Präsentationsdateien konvertiert werden?
F9
Welche Auflösung für den Computerbildschirm soll ich verwenden, wenn ich eine kabellose Verbindung benutze?
F10
Welche Bedingungen gelten für die Anzeige- und Dateigröße von Standbildern?
F11
Müssen bei der Wiedergabe von unterstützten Filmdateien irgendwelche Anforderungen berücksichtigt werden?
F12
Wie kann ich eine Excel- oder Word-Datei darstellen?
F13
Unterstützt der Projektor die Verwendung eines Kartenlesegeräts mit mehreren Steckplätzen?
F14
Unterstützt der Projektor das Anschließen mehrerer Speichergeräte?
F15
Kann ich einen handelsüblichen LAN-Adapter verwenden?
F16
Kann Wireless Connection 3 von einem Anwender ausgeführt werden, der mit Gastkontorechten bei einem Computer angemeldet ist?
F17
Ist ein Wireless-Adapter erforderlich, um den Projektor über eine kabellose Verbindung mit einem Computer zu verbinden?
F18
Welche Dateiformate werden bei der Wiedergabe unterstützt?
F19
Kann ich einen Film bei einer kabellosen Verbindung projizieren?
F20
Gibt es ein Sicherheitssystem für die Wireless-Verbindung?

USB Funktion (Fehlerbehebung)

F1
Warum werden einige JPEG- und/oder BMP-Dateien nicht im Viewer angezeigt?
F2
Was soll ich tun, wenn der Projektor nicht mehr funktioniert, wenn ich die Viewer-Funktion verwende?
F3
Warum dauert es so lange, bis ein Standbild angezeigt wird?
F4
Kann die Wireless-Verbindung zum Projizieren von Bildern gleichzeitig mit einer Verbindung zum unternehmensinternen, kabelgebundenen LAN verwendet werden?
F5
Der Projektor erkennt ein USB-Speichergerät nicht.
F6
Was soll ich tun, wenn ich keine kabellose Verbindung herstellen kann?
F7
Warum werden einige Ordner und/oder Dateien im Dateimenü nicht angezeigt?
F8
Was kann ich tun falls die Sicherheitssoftware des Pc nach dem Starten der Wlan Netzwerkverbindung eine Meldung wie zum Beispiel "Wireless Connection3.exe versucht eine Verbindung zum Internet aufzubauen" meldet?
F9
Warum wird bei dem Versuch, einen Film wiederzugeben die Nachricht angezeigt, dass diese Filmdatei nicht wiedergegeben werden kann, oder die Wiedergabe erfolgt Bild für Bild?
F10
Was soll ich tun, wenn der interaktive Zeiger nicht funktioniert?
F11
Was soll ich tun, wenn der Projektor den Hauptanzeigebildschirm anzeigt, selbst wenn ein USB-Speicher angeschlossen ist?
F12
Was soll ich tun, wenn ich bei der Wiedergabe einer ECA-Datei nicht dieselben Effekte wie in der ursprünglichen PowerPoint-Diashow erhalte?
F13
Warum erscheint kein Bild im YC Kamera Modus während eine YC-400 Camera mit USB Kabel angeschlossen ist?
F14
Kann ich eine kabellose Verbindung einrichten, ohne Software auf meinem Computer zu installieren?
F15
Warum wird die kabellose Verbindung nach der Herstellung unterbrochen?
F16
Was soll ich tun, wenn ich das auf der Systemverwaltungsseite angegebene Passwort vergessen habe?
F17
Was soll ich tun, wenn ich eine Datei nicht finden kann, die ich mit ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector konvertiert habe?
F18
Warum funktioniert das Element „Admin Screen“ (Admin-Bildschirm) im Wireless Connection 3-Menü nicht?
F19
Was kann ich tun, wenn ich die Option „Wireless“ nicht aus den Eingangsquellen auswählen kann?
F20
Was soll ich tun, wenn ein Laufwerk von meinem Kartenlesegerät mit mehreren Steckplätzen nicht erkannt wird?
F21
Was soll ich tun, wenn die Reaktionsgeschwindigkeit des interaktiven Zeigers langsam ist?
F22
Was kann ich tun falls Bilder von relativ hohen 3D-Objekten nicht fokussiert werden?