USB Funktion (Fehlerbehebung)

F12
Was soll ich tun, wenn ich bei der Wiedergabe einer ECA-Datei nicht dieselben Effekte wie in der ursprünglichen PowerPoint-Diashow erhalte?
A12
Versuchen Sie, die PowerPoint-Einstellungen zu ändern.
Einzelheiten zu den Bedingungen für Änderungen finden Sie unter „EZ-Converter FA zum Konvertieren von PowerPoint-Dateien in ECA- oder PtG-Dateien verwenden“ im „USB-Funktionshandbuch“.

* Bei der Konvertierung einer PowerPoint-Datei in eine ECA-Datei ändert EZ-Converter FA die Datei so, dass wenn eine Folie nicht innerhalb von 3 Sekunden geändert wird, alle für die Folie programmierten Effekte deaktiviert werden, und dass nur zur nächsten Folie gewechselt wird, wenn die [EINGABETASTE] gedrückt wird.