Sobre a aplicação do smartphone

P6
Posso acessar e reimprimir texto já impresso anteriormente?
R6
Sim.
O conteúdo de até 20 etiquetas ou notas temporárias é armazenado na memória da impressora.
Na tela de entrada de texto, toque no botão [History] para exibir uma lista do conteúdo da memória do histórico.
Toque em um item na lista para reimprimi-lo.

Observe que o texto impresso clicando-se no botão [Phrase] não é adicionado na memória do histórico.
Se segurar o dedo em uma frase, recuperá-la para a caixa de entrada e então imprimi-la, a frase será adicionada à memória do histórico.

Após adicionar 20 itens na memória do histórico, cada nova operação de impressão excluirá o item de dados de etiqueta mais antigo para ceder espaço para um novo.
Caso queira impedir que um item na lista seja automaticamente excluído, mantenha-o pressionado. No menu que aparecer, toque em [Lock] para bloquear o item.