MEP-B10

Sobre os produtos

P1
Preciso emparelhar a impressora com outro dispositivo sempre que for imprimir?
P2
Como a impressora conecta-se ao computador?
P3
Posso escrever na fita com um lápis ou outro instrumento de escrita?
P4
Com quantos dispositivos a impressora pode ser emparelhada?
P5
Qual é o comprimento máximo que pode ser impresso?
P6
Onde está localizado o botão ligar/desligar?
P7
Essa fita pode ser exibida por longos períodos?
P8
Qual é o alcance da comunicação?
P9
O que é emparelhamento?
P10
As etiquetas podem ser usadas como notas adesivas?
P11
Posso especificar um número de cópias para impressão consecutiva na mesma etiqueta?
P12
Quais modelos de smartphone são suportados?

Sobre a aplicação do smartphone

P1
A impressão vertical é suportada?
P2
Como posso usar impressão offset para dobras?
P3
Quando devo editar nomes de dispositivo?
P4
Por que o emparelhamento entre a impressora e meu smartphone foi interrompido?
P5
Quais modelos de smartphone são suportados?
P6
Posso acessar e reimprimir texto já impresso anteriormente?
P7
Os documentos criados com outros aplicativos podem ser utilizados?
P8
Quantas linhas podem ser impressas?

Sobre o software PC link

P1
A impressão de texto vertical é suportada?
P2
Os documentos criados com outros aplicativos podem ser utilizados?
P3
Por que a impressão não é iniciada depois que eu destaco uma sequência de texto e seleciono [Print] no menu que aparece quando clico com o botão direito.
P4
Por que a caixa de diálogo User Account Control aparece quando eu tento instalar o driver da impressora no computador?
P5
Quantas linhas podem ser impressas?
P6
Por que aparece uma mensagem de aviso quando conecto a impressora ao computador?
P7
Qual sistema operacional de computador é suportado?
P8
Como posso usar impressão offset para dobras?