Sobre os produtos

P1
Preciso emparelhar a impressora com outro dispositivo sempre que for imprimir?
R1
Assim que emparelhá-la com um dispositivo, normalmente não é necessário realizar o emparelhamento novamente com o mesmo dispositivo.
Caso tenha problemas ao estabelecer uma conexão Bluetooth® com um smartphone emparelhado, será necessário realizar esse procedimento com a impressora novamente.

O re-emparelhamento é também necessário nos casos descritos abaixo.
• Depois que um telefone emparelhado for desemparelhado automaticamente com o emparelhamento de mais de oito telefones.
• Após executar a operação de inicialização de informações de emparelhamento na impressora MEP-B10.
• Após excluir informações de emparelhamento no smartphone.

* Em alguns smartphones, a comunicação via Bluetooth® é automaticamente desativada sempre que a bateria estiver com nível baixo.
   Após carregar o smartphone, reative a comunicação via Bluetooth®.
* Se mesmo após reativar a comunicação via Bluetooth® você ainda não conseguir realizar a conexão, exclua as informações de emparelhamento de seu telefone e realize novamente o emparelhamento.