Mensagens na tela

P12
A mensagem "Mude as configurações do FlashAir do seu computador." é exibida?
R12
Esta mensagem será exibida se você tentar desativar ("Off") as "Configurações de comunicação do FlashAir" enquanto a opção "Iniciar automaticamente na inicialização" estiver selecionada para a configuração do cartão de memória compatível com o FlashAir. A configuração do "FlashAir" não pode ser desativada ("Off") enquanto a opção "Iniciar automaticamente na inicialização" estiver selecionada para a configuração do cartão de memória compatível com o FlashAir.
Se desejar ativar (On) e desativar (Off) o “FlashAir”, mude a configuração do cartão de memória compatível com o FlashAir para “Iniciar com a imagem de controle”. Para obter informações detalhadas sobre como realizar essa operação, consulte as instruções que acompanham o cartão de memória compatível com o FlashAir ou entre em contato com o fabricante do cartão.