Mensagens na tela

P1
A mensagem "LENS ERROR 2" é exibida?
P2
Por que a mensagem "Card ERROR" é exibida?
P3
A mensagem "Cannot register any more files" (Não é possível registrar mais arquivos) foi exibida?
P4
A mensagem "LENS ERROR" é exibida?
P5
A mensagem "Imagens estão sendo carregadas. Aguarde." é exibida?
P6
A mensagem "The card is locked." é exibida?
P7
A mensagem "There are no files." é exibida?
P8
A mensagem "There are no printing images. Set up DPOF." é exibida?
P9
A mensagem "Printing Error" é exibida?
P10
A mensagem "Record Error" é exibida?
P11
A mensagem "Memory Full" é exibida?
P12
A mensagem "Mude as configurações do FlashAir do seu computador." é exibida?
P13
É "Ligar à rede" exibido?
P14
É apresentada a mensagem "TENTE LIGAR NOVAMENTE"?
P15
A mensagem "This function cannot be used." é exibida?
P16
A mensagem "Check connections!" é exibida?
P17
A mensagem "Load paper!" é exibida?
P18
A mensagem "This card is not formatted." é exibida?
P19
A mensagem "Open the flash unit" ("Abra a unidade de flash") é exibida?
P20
A mensagem "Folder cannot be created." é exibida?
P21
A imagem "Cannot find the file" (Não foi possível localizar o arquivo) foi exibida?
P22
A mensagem "This file cannot be played." é exibida?
P23
A mensagem "SYSTEM ERROR" é exibida?
P24
A mensagem "Images are being transferred. Stop transfer and turn off power?" é exibida?
P25
A mensagem "There is no image to register" (Não há imagem para registrar) foi exibida?
P26
A mensagem de "ALERTA” ou “Superaquecimento. A câmera será desligada." é exibida?
P27
A mensagem "O arquivo não pôde ser criado." é exibida?
P28
A mensagem "?" é exibida?
P29
A mensagem "Overheating. Power will turn off." (Superaquecimento. A câmera será desligada) é exibida?
P30
A mensagem "O arquivo não pôde ser criado." é exibida?
P31
A mensagem "Não há imagens suficientes para uma colagem." é exibida?
P32
A mensagem "Camera connection was lost. Power will turn off." (A conexão com a câmera foi interrompida. A câmera será desligada) é exibida?
P33
A mensagem "The camera is hot." (A câmera está quente) é exibida?
P34
A mensagem "A ligação com o telefone falhou." é exibida?
P35
A mensagem "Ocorreu algum problema. Cancelando disparo em intervalo." é exibida?
P36
A mensagem "tempo de acesso esgotado. A conexão caiu.” é exibida?
P37
"Não foi possível fotografar com ambas as câmeras." é exibida?