Mensagens na tela

P2
Por que a mensagem "Card ERROR" é exibida?
R2
1) Se essa mensagem de erro continua a ser exibida para o mesmo cartão de memória, isso indica um problema com o cartão de memória. Tente usar outro cartão de memória.

2) Há algo errado com o cartão de memória. Desligue a câmera, remova o cartão de memória e coloque-o novamente na câmera. Se, ao ligar a câmera, a mensagem reaparecer, formate o cartão de memória.

IMPORTANTE!
• A formatação de um cartão de memória exclui todos os arquivos contidos no cartão. Antes de formatá-lo, tente transferir os arquivos recuperáveis para um computador ou algum outro dispositivo de armazenamento.

3) Você está tentando usar um cartão Eye-Fi?
O uso de um cartão Eye-Fi não é compatível com modelos que não possuem um item "Eye-Fi" em uma guia do MENU (em SETTING ou Set Up) ou na guia PLAY. Essa mensagem de erro também será exibida se você tentar usar um cartão Eye-Fi com uma câmera incompatível com esse recurso.