Mensagens na tela

P11
A mensagem "Memory Full" é exibida?
R11
• A memória está cheia com imagens que você gravou e/ou arquivos salvos por operações de edição.
• Quando estiver capturando imagens com o CS pré-gravado, esta mensagem será exibida, indicando que não há memória suficiente para registrar todas as imagens pré-gravadas. Exclua os arquivos que não precisa mais.
Esta mensagem também será exibida indicando que não há memória suficiente para executar os processos solicitados pelo Prerecord CS. Se você suspeitar que este seja o problema, aguarde até que a operação de processamento da imagem anterior seja realizada antes de fotografar novamente.