P26
A câmera não liga.
R26

1) A carga da bateria está vazia. Recarregue a bateria. Se a carga da bateria se esvaziar logo após de
ser recarregada, isso significa que a bateria atingiu o fim do ciclo de vida útil e precisa ser
substituído. Adquira uma bateria recarregável de íon-lítio CASIO NP-80 (vendida separadamente).

2) A bateria não foi carregada corretamente.
Efetue o seguinte procedimento para verificar a bateria.

1. Insira um objeto fino e pontiagudo no orifício da tampa do compartimento da bateria e deslize o tampão na direção do lado da tela do monitor da câmera.
  2. Segurando a câmera de modo que o compartimento da bateria esteja virado para baixo, deslize o tampão para cima. A bateria sairá parcialmente. Retire a bateria do compartimento com cuidado da câmera.
  3. Certifique-se de que a bateria seja inserida do lado certo.
    • O logotipo EXILIM na bateria deve estar virado para cima (na direção do lado da tela do monitor da câmera).
    • Certifique-se de que os terminais da bateria estejam virados na direção do interior da câmera, não na direção da tampa do compartimento da bateria.