P4
É possível usar meu computador para visualizar imagens no cartão de memória carregadas na câmera ou na memória integrada da câmera?
R4
Sim. Use o cabo USB incluso com a câmera para conectá-la ao computador e você poderá visualizar imagens no cartão de memória integrado ou na memória integrada.
Para visualizar as imagens na memória integrada, retire o cartão de memória da câmera.

AVISO
• Para assistir a filmes você precisará copiá-los ou movê-los para o seu computador.