P25
Por que motivo a câmara não liga quando primo o botão REC?
R25
A funcionalidade de ligar a câmara através do botão REC está desactivada nas predefinições iniciais da câmara.
Se pretender, pode alterar esta definição e activar a ligação. Tenha, no entanto, em atenção que a câmara pode ligar-se acidentalmente se a ligação através do botão REC/PLAY estiver activa e os botões forem premidos enquanto transporta a câmara numa mala, etc.

NOTA
• O botão PLAY irá sempre ligar a câmara quando for premido.